Sonntag, 8. September 2019

kleine Rittersport für Halloween

Wie jedesmal habe ich auch diesmal wieder eine kleine Rittersport Verpackung mit der Stanze "gewellter Anhänger" gebastelt (hier zu sehen).
Hier kommt ihr zur Variante vom letzten Jahr und hier zu der von vor zwei Jahren.


Für die Grundform braucht man einen Streifen Farbkarton mit 16cm x 5cm, den man von beiden Seiten bei 7,5 cm falzt. Danach mit der Stanze gewellter Anhänger die beiden Enden stanzen.

Dieses Mal habe ich mit grauem Farbkarton gestartet und ihn mit dem Prägefolder "Mauerwerk" geprägt (hier zu sehen) - ganz wichtig: VOR dem prägen stempeln - der Spruch ist aus dem Stempelset "Wonderfully Wicked" aus dem neuen Herbst/Winter-Katalog. Wenn man das vergisst und über die Pägung stempeln muss sieht es aus wie in dem rechten Beispiel oben (und auch nur, wenn man mit dem Stamparatus oder der Misti stempelt, weil man dann mehrfach drüber gehen und echt fest aufdrücken muss).
Den geprägten Streifen habe ich dann mit Schwämmchen eingefärbt - ich habe Kürbisgelb, Terrakotta, Wildleder und Chili verwendet und die Ränder dann noch einmal extra geinkt - rechts mit schwarz, links mit Chili (das hat mir besser gefallen).
Die Katze ist auch aus dem selben Stempelset wie der Spruch und mit dem neuen Schimmerschwarz embossed - glitzert schön, sieht man aber leider am Foto nicht wirklich.

Um die Schokolade innen zu halten klebe ich normalerweise einen schmalen Streifen Farbkarton um den hinteren Teil der Verpackung und verstecke ihn dann durch das Designerpapier, das außen aufgeklebt wird - da ich diesmal aber kein DSP aufgeklebt habe musste ich das anders lösen:

Ich habe trotzdem einen schmalen Streifen Farbkarton geschnitten und ihn mit dem Spinnennetz aus dem selben Stempelset bestempelt. Den habe ich dann (relativ lose) um die Schokolade gelegt und hinten zusammengeklebt - und das ganze dann wiederum auf die hintere Innenseite meiner Verpackung geklebt:



Bänder und Anhänger waren aus meinem Vorrat (nicht StampinUp).
Hier noch zwei weitere Varianten:




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen